Calda:
4 colheres (sopa) de NESCAU®
3 colheres (sopa) de açúcar
Cassata:
1 lata de Leite MOÇA®
1 e meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 gemas
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela, misture o NESCAU® com o açúcar e meia xícara (chá) de água, e leve ao fogo baixo sem mexer até obter uma calda rala (cerca de 3 minutos). Despeje em uma forma com furo central (23 cm diâmetro) e reserve.
Cassata:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o NESCAU® e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte o Creme de Leite NESTLÉ e as claras batidas ao creme frio. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.
Dica:
Após servir, mantenha a sobremesa no freezer para que não derreta.
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