INGREDIENTES
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de NESCAU ou chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
manteiga para untar
meia xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o Leite condensado com o Creme de Leite , o NESCAU, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 8 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário