Para a Massa:
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Outros Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela para polvilhar
óleo para fritar
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Outros Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela para polvilhar
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina e o leite condensado. Mexa vigorosamente. Adicione a farinha e o fermento e misture até incorporar. Com o auxílio de duas colheres, pegue porções de massa, boleie-as e frite em óleo moderado até dourarem. Em seguida, polvilhe açúcar e canela por cima dos bolinhos. Coma ainda quentinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário