1 - Depois de esfriar desmanche o bolo de chocolate com os dedos formando uma espécie de farofa. Misture à essa farofinha um brigadeiro mole (feito com o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó). Não precisa cozinhar muito esse brigadeiro mole. Tem que ficar meio líquido mesmo.
2 -Vá adicionando o brigadeiro mole (poderia ser substituído por doce de leite também!) à massa do bolo esfarelada até criar uma consistência que fica fácil para fazer bolinhas sem grudar na mão. Às vezes não é preciso usar toda a receita de brigadeiro mole. Por isso, coloque-o pouco a pouco!
3 -Para fazer as bolinhas pegue uma porção da massa, aperte-a bem com a mão e então enrole bem até ficar bem redondinho. Leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo por 30 segundos no micro-ondas. Deixe dissolver bem e espere amornar – mas sem ficar duro!
4-Retire as bolinhas da geladeira. Espete o palitinho no chocolate derretido e introduza-o delicadamente no cake pop. Depois é só banhar no mesmo chocolate, deixar escorrer bem o excesso e passar no granulado da sua preferência.
Dicas:
- Para servir os seus bolinhos no palito em festas, você pode fixar os palitos em um isopor e levá-los a geladeira até a hora de servir. Outra opção é colocá-los em uma travessa com os palitos virados para cima e decorá-los com um lacinho, fica lindo
- Para fazer o Cake Pops colorido basta substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate branco e acrescentar corante comestível e em vez de fazer o "brigadeiro mole" faça apenas a mistura de leite condensado, creme de leite e um pouco de chocolate branco derretido mas é um pouco mesmo se não a massa fica muito dura .
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