Seja bem-vindo. Hoje é

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Brigadeirão

Uma palavra para o dia de hoje: Brigadeirão! 


INGREDIENTES
1 lata de Leite Condensado 
1 lata de Creme de Leite 
1 xícara (chá) de NESCAU ou chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
manteiga para untar
meia xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o Leite condensado com o Creme de Leite , o NESCAU, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 8 horas








Nenhum comentário:

AddThis

Post relacionados