Beba bastante liquido:
Essa é uma dica óbvia, mas essencial. Uma pele bonita e saudável começa por uma boa hidratação. Beber muita água e sucos, além de repor a água perdida através da transpiração, auxilia no metabolismo e no bom funcionamento de todo o organismo.
Tome sol aos pouquinhos:
No primeiro dia de exposição ao sol, use protetor solar com uma fator de proteção maior e vá diminuindo com o passar dos dias. O bronzeamento ocorre aos poucos. Não adianta ficar um dia inteiro exposta ao sol, porque a única coisa que pode acontecer é danificar sua pele.
No primeiro dia de exposição ao sol, use protetor solar com uma fator de proteção maior e vá diminuindo com o passar dos dias. O bronzeamento ocorre aos poucos. Não adianta ficar um dia inteiro exposta ao sol, porque a única coisa que pode acontecer é danificar sua pele.
Consumir alimentos ricos em betacarotenos:
Essa substância é a responsável pela cor amarela/laranja em algumas frutas e legumes. Comer alimentos ricos em betacaroteno, ajuda a proteger a pele contra os raios ultravioletas, é antioxidante e também estimula a produção da melania, substância responsável pela pigmentação da pele.O betacaroteno está presente em frutas e legumes como a cenoura, caqui, abóbora, beterraba, mamão, pêssego, manga, carambola, damasco, batata doce e melão.Alguns vegetais com folha escura também são fontes de betacaroteno: couve, repolho, espinafre, nabo, folha de mostarda, agrião e brócolis.
O consumo excessivo de betacaroteno pode deixar a pele amarelada, principalmente as palmas da mão e plantas dos pés. Caso isso ocorra é só suspender o consumo e a cor da pele voltará ao normal!
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